文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

创建卫生宿舍,共建和谐校园——卫生宿舍评比动员

上传时间:2017-11-22

发布者:jldh

阅读:

2017年11月16日我院开展宿舍卫生评比大赛赛前动员,寝室作为校院中最温馨的地方,它是最直接的反映着大学生们的精神风貌存在。为了更好地配合学校的“寝室文明大赛”活动,我院特此开展,文明宿舍比赛动员活动。

此次活动文商学院企划中心主要负责活动流程的整体安排、寝室查寝评选工作,并在B528教室进行活动讲解和寝室报名工作。督察部、文体部、新闻中心负责宣传活动及协助评选工作。

考核标准为地面:无垃圾,无死角,无烟头,垃圾桶垃圾不过半,床铺:起床叠被,铺面整洁,床边周围无悬挂物品例(吊床,电线,储物架等)物品摆放:桌面(书籍,日常用品等)柜子(无衣服毛巾外挂等),窗台,公共空间,摆放整齐。室内环境:要求气味清新,无烟味,通风,打开窗帘。走廊:各寝室门口不得存放垃圾。寝室环境良好。奖项安排为一等奖3名(寝室每人加5分),二等奖5名(寝室每人家3分),三等奖7名(寝室每人加2分,)和参与奖若干(参与的寝室每人加1分)此次寝室卫生评比主要是以大一寝室为主,大二,大三同学也可踊跃参加,合格寝室限两日整改;两日后生活部继续跟查,工作人员严格按照评定标准执行,并将优秀寝室予以公布。

希望通过此次寝室文明评比活动,同学们在争创寝室文明的同时,也能体现出寝室精神文明,让同学们在参与活动的过程中,为建设温馨宿舍,文明校园而努力。

 

                                 文化产业商学院

2017年1122