文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

商业大亨,我是未来CEO

上传时间:2017-11-20

发布者:jldh

阅读:

为了培养同学们的创新能力和对未来职场的适应能力,2017年11月15日13点30分,文化产业商学院第五届我是CEO”初赛在B439教室鸣锣开赛

担任本次的评委为文化产业商学院的全体教师本次大赛吸引来自文化产业商学院15、16、17级学生及部分兄弟学院学生200余人,共计收集34组不同类型、不同领域的项目。

经过项目小组负责人的自我阐述及评委教师提问环节,最终有16个项目通过指导教师与项目成员的互选,杀入决赛。 

 

初赛后,经过15天的打磨,我们期待各组选手在决赛上一较高下。商业大亨,我是未来CEO,未来由我们做主。

                           

 

  文化产业商学院

                             2017年11月15日