文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

禁烟我先行

上传时间:2017-11-19

发布者:jldh

阅读:

 2017年11月伊始,吉林动画学院大力开展校园“禁烟”活动,努力打造“无烟高校”.我院积极响应,院领导迅速作出反应,指导工作。最终决定该项活动交由院学生会全面落实。

  20171110日晚,院就此次活动召开全体部长会议,共同商量各项事宜。直到目前,活动进行一周以来,也取得了相应的成果。首先,宣传部制作一期“禁烟”主题板报,并制作了各种宣传海报,发放到学生手中,将活动前期宣传做得很到位。同时,信息部发布多条“禁烟”微博、微信,充分发挥网络效力。广大学生积极转载、评论,纷纷表示对“禁烟”的支持。

  经过这次“禁烟”活动,我们都相信,我们一定能创造“无烟和谐”大城建,师生能共享“绿色健康”校园生活!

文化产业商学院

2017年11月19日