文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

吉林动画学院表彰大会

上传时间:2017-11-19

发布者:jldh

阅读:

 敦品励学,涵养优良学风;明辨笃行,领航青春梦想。2017年11月15日下午,吉林动画学院2017年学生先进集体、先进个人表彰大会在艺术中心国际会议厅隆重举行。我校董事长、校长郑立国,常务副校长胡维革,副董事长、副校长刘欣,副校长王晓岩、王春利,总督学、董事会监事朱莉,董事会监事张砚为,党委副书记、校长助理盖凤明,校长助理王首民、金鑫、彭巍等学校领导出席了本次会议,各学院领导、教师代表、学生代表及家长代表等一千余人参加了此次表彰大会。

 表彰大会在同学们僚亮的朗诵声中拉开序幕。此次表彰大会发放国家和学校奖助学金总金额共计近1200万元,其中受到表彰的先进集体有135个、先进个人1972人,受到资助的同学共计2595人。获奖代表分别进行了发言,他们感谢学校、老师的培养,分享了个人和集体的学习经历与成长感悟,做出了不负青春、不忘感恩、不丢梦想的郑重承诺。

 董事长、校长郑立国在会上作了讲话,他指出,吉林动画学院在国家教育政策引导下,不断深化特色办学,注重内涵引领,全面推动“学研产一体化”全平台、项目制教学。提升创新创业教育和保障力度。他对学生们获得的一系列成绩、荣誉感到欣慰和骄傲;对辛勤耕耘、精心培育同学们的老师,以及为同学成长成才默默付出的亲人朋友们表达了敬意和感谢。

 此次吉林动画学院2017年学生先进集体、先进个人表彰大会的召开,集中展示了吉动学子奋发向上、积极进取的精神风貌,见证了我校人才培养、教风学风建设的丰硕成果。激发全体师院人追求卓越,勇创新高的精神追求。

文化产业商学院

2017年11月19日