文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

期中座谈会

上传时间:2017-11-15

发布者:jldh

阅读:

11月10日,文化产业商学院期中教学座谈会于b440会议室举行。我院市场营销系主任袁连升老师各班学生代表出席本次会议。

本次座谈会意在解决如下几个问题:第一了解同学们日常学习情况,大家能否在大学这样一个相对自由的环境中做到自主学习。第二,同学们是否适应大学教学模式,对于课堂教学内容是否可以做到很好的吸收。第三,面对大家不同的基础、知识背景,怎样进一步提高知识水平。

会议伊始,袁连升老师提倡同学们针对学习方面的问题踊跃发言,共同研究解决方案。各班学生代表根据各班情况,就现阶段同学们学习上存在的问题、老师课堂教学情况及同学们课堂表现等问题,一一发言,积极响应。大家一致提出,高等数学对于大家是个难点,希望学院可以让大家有更多见面交流疑难问题的机会,以便查漏补缺,弥补不足。座谈会上同学们不断地提出各种方案,现场气氛十分火热。随后,建议道,可以组织同学们自愿自习或成立互帮互助小组,与同学们多交流,共同营造一个积极向上的学习氛围。

会议最后,袁连升老师谈道:大学对每个人来说,不仅是个新的环境,同时也是新的挑战。希望同学们不仅能尽早习惯大学生活,在发展自己社会能力的同时,也不忘学习,努力奋进,力争上游,成为文化产业商学院的中流砥柱。

文化产业商学院

2017年11月10日