文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

公平公正,文明考试

上传时间:2017-11-01

发布者:jldh

阅读:

 为了迎接文化产商学院考试周,我院在10月25日11时30分在B528教室开展了关于期中诚信考试班会,此次班会由学工办副主任李文博老师主持,参加人员为我院学生。

     主要内容关于诚信期中考试不作弊,不违规,遵守规定。倡导考试公平,无作弊现象。此次班会倡议全班同学诚信考试,认真温课备考,杜绝考试作弊。根据学校下达相关文件的指示精神,班委会和团支部向本班同学发出倡议后,大家积极响应,十分支持。签订诚信考试承诺书、准备节目和发言稿,搜集材料等工作做得充分。

     这次主题班会目的在于充分调动同学们广泛参与的积极性,起到让其自我教育和自我管理的作用,在轻松和谐的气氛中增强大家的诚信意识,坚定诚信信念,从而促进班风、学风、考风向更健康的方向发展。

 

     首先各级班干部发言发表诚信宣言,做到以身作则,为同学们树立榜样。同学们听后都纷纷表达了自己的看法,诚实做人,诚信考试,做到考试公平,公正。端正考风、严肃考纪、文明答题、诚信应考,在公平的诚信平台,进行自我检测,以诚信的行为铸就诚信人格。

     通过此次期中诚考试班会,使同学们都充分认识了诚信考试的重要性,并能够引领思想,用自身行动营造良好的“诚信考试”氛围,为我院学生树立榜样。

                    文化产业商学院

                   2017年10月26日