文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

新的未来,全速前行——文化产业商学院十九大线下集体观会

上传时间:2017-11-01

发布者:jldh

阅读:

  2017年10月18日上午九点,党的十九大正式开幕,与此同时,文化产业商学院在b440会议室开展了十九大的线下集体观会活动。文化产业商学院全体学生党员和大一学生认真观看了十九大的会议视频,仔细研读了十九大会议报告。

  通过观看十九大的直播视频,我们深刻的认识到了中国特色社会主义进入新的时代,国家的成长和发展正在以一个前所未有的速度前进。因此更要不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  十九大直播视频传达出了自十八大以来中国的高速发展,结合文化产业商学院的实际,学生党员更应该自律,为同学们树立正确的榜样。其他同学也要不断努力,完善自我。共同为文化产业商学院的建设和发展提供力量。

 

  文化产业商学院十九大线下集体观会活动的开展,使全体同学的目标逐步明确。通过认真的聆听和记录,融洽的研读和讨论,同学们分析了自身学习工作的现状,讨论了下一步的学习工作计划。并决心在新的未来中全速前行。

文化产业商学院

2017年10月18日