文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

总结过去,望眼未来 ——文化产业商学院秋季工作总结

上传时间:2017-10-13

发布者:jldh

阅读:

2017年10月11日星期三,下午一点半,文化产业商学院秋季学生会工作秋季总结会在B528教室正式召开。学工会副主任李文博老师、学生会主席邱仲琪及学生会全体成员出席了会议。

首先,由学生工副主席李文博老师对近一个月的学生会工作做总结,指出在近期我院在参加运动会活动中的不足表现,也肯定了在近一个月的时间中所以学生会成员的努力。其次是学生会主席邱仲琪和学生会书记周润尧对在近期表现较好的成员做出点名表扬,也为一些在工作中表现吃力的同学提供了意见。然后是我院企划中心、院务部、新闻中心和文体部等……七部部长做近期工作总结。总体上,各部门都严谨认真的工作态度,和切实有效的工作方法,高质量的完成了各项任务,基本上达到了近期学院制定的工作目标,有力的保证了各项活动的有序开展,与同学们的正常生活。在活动方面以匠心独具的活动设计,彰显了商学院独特的学院魅力,在宣传方面,我院通过独特的宣传报设计与及时的新闻稿发布,进一步扩大了商学院的影响力。各中心在总结本月工作的基础上提出对未来一个月工作的要求,并对本月工作中所出现的错误进行总结与反思。最后由学生会主席邱仲琪与组织部部长闫轶聪为全体学生会成员发学院徽章。李文博老师作会议总结。

本次工作总结会议全面回顾了近一个月学生会的工作情况,在肯定与反思中找寻更适合文商学院学生会的工作方法,为下一个阶段工作的开展提供了有力的经验与坚实的基础。

文化产业商学院

2017年10月11日