文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

助梦学子,展翅高飞

上传时间:2017-10-13

发布者:jldh

阅读:

为了助梦学子,激励学生,2017年10月10日文化产业商学院2017—2018学年度第一期奖助学金评选大会在B528展开,此次大会由2017级班干部主持,学工办副主任李文博老师及2017级全体学生参加了此次奖助学金评选活动,大会主要采取不记名投票方式,真正做到公平公正。

经过全员匿名投票,共有29位学生获得了助学金名额,李文博老师指出,助学金是国家推出的项目,意在圆梦学子,激励学子前行,获得助学金的同学,要怀着一颗感恩的心,在未来的学习生活中坚定的走下去,同学们响起了热烈的掌声。在大一学生大会圆满进行的同时,文化产业商学院大二学生奖励学金评比会1250 分在B531教室同期举行,在2016届学生班干部的主持下,大会公开表扬了2016届品学兼优的学子们,并给予了他们不同程度的奖励,大二学生代表发言表示,作为吉林动画学院的学生,作为文化产业商学院的学生,一定会不断激励自我,积极进取,不辜负学校与学院的期望,争做学弟学妹们榜样的同时,用自己的双手开创文化产业商学院更美好的明天。

奖助学金评比大会的圆满召开,激励了各位学子奋发向上、不断拼搏进取的精神,在鼓励自尊自强的同时,勉励他们创新创造,如竹般挺拔,节节高升的品质。奖助学金不仅仅是经济物质的奖励,更是文化产业商学院良好精神面貌的承接,祝愿这些学子,如雏鹰般展翅翱翔,在吉林动画学院这片蔚蓝的天空下,找到属于自己的未来。

文化产业商学院

2017年10月11日