文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

挥洒汗水,抒写青春 ——文化产业商学院参加第十一届田径运动会

上传时间:2017-10-11

发布者:jldh

阅读:

2017年9月29日星期五,文化产业商学院学生在文化产业商学院院长助理宋菠老师,综合办主任赵丹华老师,文化产业商学院学工办副主任李文博老师和辅导员张晓鹤老师的带领下积极参加第十一届田径运动会。在各项赛事的比拼中全力以赴,再创佳绩。

早晨8点左右,运动会开幕式正式开始。文化产业商学院入场方队的学生们迈着整齐的步伐,穿着统一的着装,神采飞扬,昂首挺胸地向主席走去。伴随着激昂的口号,方队学生将一面印有吉动校徽,一面印有文化产业商学院及全校其他11个学院院徽的纸板高高举起,充分展现出文化产业商学院在学校的领导下与其他学院不可分割的亲密关系。

在运动会正开始后跳高、跳远、蛟龙出海、5000米长跑和200米接力等项目相继举行。运动员们顽强拼搏,赛出了成绩,比出了风格。啦啦队助威的呐喊声,得胜的欢呼声,不断地在校园上空响起。与此同时,我院参加比赛的同学们也在运动场上挥洒汗水,奋力拼搏渴望为学院争光。未参加比赛的同学也紧跟着鼓点为比赛的同学摇旗助威。

下午4点,夕阳渐落,运动会也落下帷幕,此次秋季运动会增强了学生的体质,丰富了校园文化生活,文化产业商院同学们也积极参与不畏困难,在寒冷天气的困扰下依旧取得了优异的成绩,赛出了风格,赛出了水平,更发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,展现出属于商学院特有的风采。

                                     文化产业商学院

                                    2017年9月30日