文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

制度学习,努力创新 ——文化产业商学院青果系统和学分制度的学习

上传时间:2017-10-11

发布者:jldh

阅读:

 2017年10月10日文化产业商学院大一全体成员在学工会副主任李文博老师和赵老师的带领下,开展了关于青果系统和学分制度的学习,此次活动的开展的目的主要是希望学生们能更好的了解与熟悉学校系统与学习制度,以便在大学未来四年的生活中更好的生活与学习。

此次学习,以青果系统和学分制度为主体,向同学们介绍了青果系统的成绩查询,课程选择以及教师评分等同学们也积极提问,认真学习以此来更好的融入大学生活。

此外关于学分制度的讲解也使同学们能充分认识到学习与综合素质的重要,从而能更好的完善自身为学校建设发挥更大的作用。

此次学习在12点左右圆满结束,但我们的学习生活才刚刚开始。我们都相信通过此次学习能使我们在未来的学习中更加优秀,为我院取得更多荣誉。

文化产业商学院

2017年10月10日