文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

用汗水挥洒着青春

上传时间:2017-09-25

发布者:jldh

阅读:

运动会在即,为了荣誉,同学们再挥洒着自己的汗水,用自己的努力为学院争取荣誉。在运动会前夕,同学们刻苦练习团体操。

同学们对团体操的练习从一开始会有的羞涩腼腆,到后来开始勤奋刻苦的训练,虽然肢体不是很协调,但是仍然努力,时刻不曾放松,用自己的休息时间不停练习。为了能够达到更好的效果和更加接近标准,同学们进行分组练习,每组选出优秀学生帮助同学改正动作上的错误加上同学们的刻苦训练,训练的成果显著。在不断的训练中,同学们在短期时间内,取得了很大的进步。训练虽然辛苦,但同学们互相鼓励,坚持训练,让我们看到同学们的团结和友谊同时也看出同学们的进取精神。

俗话说台上十分钟,台下十年功。现在的同学们不停歇的练习,不停地重复动作,不断的训练,使动作可以做的更好,做的更加优秀,做的更加尽善尽美,希望在运动会上有优异的表现,发挥自己最好的状态,展示出最好的姿态,展现文化产业商学院的风采。

在训练期间也同学们展现出属于同学们的风采,在为团体操练习的同学们正在为这次运功会时刻准备着也时刻的努力着,他们正用现在的汗水挥洒着青春,用现在的努力来换取运动会上的精彩表现,用现在的辛苦努力来展现属于文化产业商学院的独特风采,每一个动作,做到最好,也提现体现了文化产业商学院的风格,将每一步规划严谨,最到不做优秀,只做最好。

 

文化产业商学院

2017年9月24日