文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

同心协力,虽败犹荣

上传时间:2017-09-25

发布者:jldh

阅读:

2017年9月22日中午12点,文化产业管理商学院2017级全体学生迎来了军训后的第一次集体活动“拔河”预赛。大家都拿出了积极的态度面对这次比赛,同心协力,齐头并进,展现出了文化产业管理商学院良好的精神风貌。

这次的“拔河”预赛,文化产业管理商学院2017级全体成员面对的对手是设计学院的全体学生,面对强劲的对手,大家没有丝毫的退缩,拿出钢铁般的气势,同心协力。在第一次预赛中,大家脚扣脚,身体下压,全神贯注的听着裁判员的口号。等到裁判员吹响口号,大家都使出吃奶的劲儿,齐声喊“ 1!2!”围观的同学也不甘示弱,使劲喊道“文商加油!”拔河预赛时间过的很快,虽然结果不尽人意,但是过程却是让人享受的。

通过这次的拔河预赛,大家都认识到了团结的重要性,比赛的输赢并不重要,没人能赢得全世界,有时候,输了不等于失败。重要的是要懂得大家是一个集体,不管面对任何事情,都要同心协力,齐头并进。团结是一个庞大的力量,只有集体、只有团结、才能战胜困难,打倒敌人。一个人是一条线;一群人,则是一条绳。无论最后的结果如何,我们都会笑着说:“同心协力,虽败犹荣!”

文化产业商学院

2017年9月25日