文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

破土凌云,节节高升 --记文商学院第六届团委学生会换届大会暨表彰大会

上传时间:2017-09-22

发布者:jldh

阅读:

2017年9月20日周三下午两点,文化产业商学院第六届团委学生会换届大会暨表彰大会在吉林动画学院F202教室正式展开。文化产业商学院院长助理宋菠老师,学工办副主任李文博老师,辅导员张晓鹤老师和15,16部分学生及17及全体成员在共三个小时的会议中,第五届学生会成员与第六届学生会成员成功完成了接替,在文化产业商学院师生共同的期待下,第六届学生会成员正式佩戴上了校徽,背负上了沉甸甸的使命。

文化产业商学院团委学生会的组织下,大会有条不紊地展开,大会首先播放了文化产业商学院宣传短片,在第五届学生会主席康慧讲话总结后,大屏幕播放了第五届学生会成员的活动记事。

随后文化产业商学院院长助理宋菠老师发表了讲话,宋菠老师提出,作为文化产业商学院的学生,要明确人生目标,明确文商人的目标,团结努力,不断壮大文化产业商学院。

在全体师生的共同期待下,宋菠老师表彰了第五届学生会优秀成员,随后文化产业商学院学工部副主任李文博老师对新人部长发布聘书,七位部长两位主席团成员正式从李文博老师手中接过聘书。

表彰结束后,各新任干部发表了讲话,并公布了新一届学生会成员名单,在主持人闫轶聪的宣布下,新人学生会成员上台接受部长佩戴学校徽章,第六届全体学生会成员在闪烁的快门中留下了稚嫩的笑脸。

“文商,加油!”铿锵有力的四个字回荡在F202教室中。取今复古,别立新宗,第六届团委学生会成员必定时时牢记院训,在自尊自强创新创造八个字的熏陶下,壮大文化产业商学院,延续第五届院团委的辉煌,以竹的姿态延续人文精神,团结努力,自强不息,如竹般凌云破土,节节高升!

 

文化产业商学院

2017年9月20日