文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业商学院新生入学教育系列(三)

上传时间:2017-09-13

发布者:jldh

阅读:

为指引新生迈好大学第一步,对军训工作进行全面部署。文化产业商学院计划从8月28日起开展新生入学教育系列活动,并在B528教室召开了第一次新生见面会。

入学教育系列活动内容丰富,涵盖《学生守则》的学习,校纪校规的掌握,文明礼仪的养成和军人精神的培养等四个版块,给予学生有效指导,帮助新生尽快熟悉大学文化,迅速融入大学生活。同时文化产业商学院还将结合本院实际,在本学期内开展个性化的新生入学教育工作。

通过新生集中开展的入学教育活动,最终目的是让他们了解新的环境,保持良好的心理状态,并希望他们能努力学习,树立信心,尽快适应大学生活,融入文化产业商学院这个大家庭。

文化产业商学院

2017年9月13日