文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

钢铁纪律,严峻考验 ——新生军训系列报道(二)

上传时间:2017-09-12

发布者:jldh

阅读:

九月十一日距离军训结束还有四天,短短的18天就这样即将落下帷幕。军训对于我们是严峻的考验但同样的也为新生带来了属于们的的果实与恩赐。军训用最短的时间教会了大家最多的道理和人生态度。为接下来的四年大学生活乃至以后人生的道路奠定了坚实的基础。

军训让初入大学的同学们学会了纪律,学会遵从和服从钢铁般的纪律,磨炼同学们的意志,磨练了同学们的能力,为同学们打造了独立的性格和独立能力,将事情做到最好的品格,让同学们更加认真的服从听从命令,逐渐成为一个有组织,有纪律的人,同时对待事物有自己的价值判断。学会了团结,让还不熟悉的同学们逐渐熟络,一起承担荣誉与惩罚,一起讲求共进退,同患难,共甘甜。让同学们在短的时间内成为了未来大学四年的忠实的伙伴,未来的知己,成为未来四年最好的朋友和战友,一起面对未来的挑战。学会了克服,克服困难并且解决困难,能够吃苦耐劳,勇敢顽强。

在短短的军训期间,让温室中的小花们,开始成长,他们不想再做温室中的花朵而是拼命长大,变成树,在这片土地上生根发芽,用自己的根部不断的吸取养分,努力的成为最优秀的人成为敢于拼搏的人。

军训只是大学生活的一个开始,一段曲,但是,军训中学会的东西将会使同学们终身受用。同时为初入的同学们做好的开始学习之前的准备工作,让大家更加的努力学习,展现最好的姿态,迎接着大学的生活,迎接着未来更加完美的自己。

文化产业商学院

2017年9月11日