文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

新生大学的第一课——文化产业商学院新生军训

上传时间:2017-09-05

发布者:jldh

阅读:

2017年8月28日文化产业商学院2017级新生在学工办副主任李博文老师及中国人民解放军63980部队的教官们的指导下积极投身于训练之中。

此次军训以士兵基础训练为主进行军事化训练,培养和磨练大学生果断、勇敢、自制、和坚韧不拔的优良意志品质。提高学生的思想政治觉悟,激发学生爱国热情,增强国防观念和国家安全意识,提高学生综合素质。

虽然在军训中因最近天气异常给军训工作的开展带来了困难,但我院新生在校领导的代领下凭借这顽强的意志在寒风中依旧坚守在军训的训练场上。在军训训练过程中有些同学即便身体不适依旧带病坚持训练。

尽管军训只是苦乐大学生活的一个缩影,但在军训我中们所经过的身体和意志的洗礼将使我们终身受用。

此刻,军训仍然在如火如茶地紧张的进行中,我相信在未来的军训中同学们都将有很大的收获,并逐渐等成长为一名合格的当代大学生,挥别过去,开始一段新的征程,站在一个更高的起点上,扬帆起航。

文化产业商学院

2017年9月5日