文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

齐聚商院,共创辉煌——文化产业商学院迎新工作

上传时间:2017-08-27

发布者:jldh

阅读:

金秋八月,清风徐徐。2017年8月26日,文化产业商学院迎来了来自祖国各地的70余名2017级新同学。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,我院采取了一系列温馨高效的迎新措施,保证迎新工作安全有序地展开。

此次迎新工作受到校领导及院领导的高度重视。文化产业商学院学工办副主任李文博老师,辅导员张晓鹤老师亲自负责,以确保迎新工作顺利进行。

为确保新生顺利办理各项手续,我院采取一站式服务,新生报到确认、档案收取,缴费情况确认和住宿通知单领取,一站式服务简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。同时还专设了家长休息处和饮水处,并安排学生会志愿者为家长服务。

同时,学生会的成员们还耐心向新生及新生家长讲解学院概况,今年的录取情况及各专业课的专业设置和培养计划,使新生对自己所学专业有一定了解。他们积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做贡献

27日,文化产业商学院的迎新工作圆满完成,在三天的迎新活动中,我院全体学生的热情,负责,无私展现的淋漓尽致,同时2017级新生的到来也为我院注入了新的活力,希望我们能共同努力,创造商院辉煌。

文化产业商学院

2017年8月27日