文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

情聚商院,共话新生——文化产业商学院新生家长座谈会

上传时间:2017-08-27

发布者:jldh

阅读:

又是一年迎新季,为了让新生及家长对文化产业商学院有更全面更深刻的了解,文化产业商学院于8月26日下午3点在图书馆召开了新生家长座谈会。

吉林动画学院常务副校长胡维革教授,文化产业商学院院长助理宋菠老师,综合办主任赵丹华老师,学工办副主任李文博老师,市场营销系副主任袁连升老师,文化产业管理系班主任高搏老师,辅导员张晓鹤老师以及部分新生和家长参加了本次会议。 共同向新生家长们介绍文化产业商学院专业建设特色及专业所对口的就业方向,充分体现我院的特色办学理念。

会议开始,由胡维革教授简单介绍了吉林动画学院的基本情况。着重强调了学校“对学生负责,对家长负责,对行业负责,对社会负责,对国家负责”的办学理念。同时分析了目前的行业背景,提出了文化产业商学院培养的正是行业中极度欠缺的人才,专业前景发展大好。并希望家长可以配合学校教育学生,一起为学生的全面成长而努力。

接着,由袁连升老师对文化产业商学院进行了详细的介绍,并指出,大学阶段是人生最为关键的时期,是一个人世界观、人生观、价值观形成的重要时期,是一个人职业生涯的基础和起点。学校作为为国家培养未来人才的重要基地,担负着学生成长成才的重要任务,责任重大。我院在注重专业知识的培养外,同样对学生人格的培育尽心尽力,力求培养全方面发展的创新型人才。

最后是李文博老师讲了学校的一些规章制度,和之后军训期间的相关事宜,希望家长们可以配合学校工作。

本次座谈会构建了新生与家长深入了解学院的桥梁,同时也成为多方面展现学院风采的窗口。通过多方面的互动,2017级新生势必将更快更好地融入大学生活,实现自己美好的大学梦想。

文化产业商学院

2017年8月26日