文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

新学期收心教育

上传时间:2017-08-24

发布者:jldh

阅读:

2017年8月23日上午十点四十,文化产业商学院召开了以新学期收心教育为主题的会议,文化产业商学院辅导员张晓鹤老师及全体16级学生参与此次会议。

首先,张晓鹤老师对上一学期大家的表现进行了简单的点评,肯定了大家的努力,同时也诚恳的指出了在学习和工作中的不足之处。并着重强调了在学习上,大家需要更进一步的努力。要求学生干部日常督促,及时反应情况。

接着,张晓鹤老师就寝室生活方面,提醒大家要保持寝室卫生,杜绝使用违规电器,将寝室打造成一个舒适,更适合大家学习生活的美好家园。

最后,张晓鹤老师将对部分同学进行谈话,分析学习状态,肯定他们的长处,并提出希望,激励他们向更好的方向发展。

在收心教育之后,文化产业管理系的班主任高搏老师和市场营销系的班主任张加霖老师和同学们进行了座谈会,一起分析了与专业相关的一系列问题,并共同承诺会随时解决同学们的疑问,希望大家能在新学期共同进步提高。

新学期已经开始了,文化产业商学院的同学们将继续朝着心中的梦想努力,在新的学期合理安排,充实地度过每一天时光。

文化产业商学院

2017年8月23日