文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

新生准备会议

上传时间:2017-08-24

发布者:jldh

阅读:

2017年8月22日下午,在文化产业商学院学生会及社区式管理第一次全体大会之后,随即在B楼会议室召开了迎新准备会议。文化产业商学院学工办副主任李文博老师及学生会及社区式管理部分成员参与此次会议。

本次会议就此次2017级我院新生入学迎新各项事宜进行了介绍和细节讲解,李文博老师主持本次会议。

首先,他强调,在迎新过程中要注意学生会成员在接送新生时要给予相关指导,注意秩序和安全,并协助新生完成各项工作。

此外,李文博老师要求要以积极的态度完成对新生的引导工作。他还指出,各位成员要熟悉迎新流程,做到轻松应对各种突发状况。要求各成员要及时与新生及家长沟通,及时解决他们困惑或者需要帮助的地方,以避免可能存在的问题。

最后,李文博老师要求学生会成员以整体的意识参与此次迎新活动,各部处间要相互合作,随时准备接送新生。

迎新会议的召开让各个学生会及社区式管理成员了解了自己的任务,希望能以饱满的精神状态参与此次迎新活动,共同完成这次任务。

文化产业商学院

2017年8月22日