文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

全新开始,扬帆远航 ——文化产业商学院学生会及社区式管理第一次全体大会

上传时间:2017-08-24

发布者:jldh

阅读:

2017年8月22日下午四点,文化产业商学院学生会及社区式管理人员2017-2018年第一学期的第一次全体大会在B楼B528教室隆重举行。

文化产业商学院学工办副主任李文博老师、辅导员张晓鹤老师、学生会15、16级全体成员及社区式管理人员参与了此次会议。大会由李文博老师主持。

首先,李文博老师讲了有关文化产业商学院在之前的工作和学习获得的经验,充分肯定了学生会的努力,同时指出了工作中出现的不足之处。

接着,李文博老师指出文化产业商学院未来的定位,明确的表明了学校对学院的重视,并提出要对学生会的组织结构进一步的调整,使学生会职能具体化,做到工作明确,效率提高。

最后,强调马上要进行的2017级新生迎新工作是现阶段的工作的重点,要求我们切实做好迎新工作。并就迎新流程具体的将工作分配下去,

会议的召开,以大局出发,从细节入手,增强了成员的归属感、认同感和责任感,有助于进一步开展各项工作,使学生会这个学生组织良好地运转起来,更好地为全院师生服务。

文化产业商学院

2017年8月22日