文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业管理学院学习黄大年同志先进事迹党支部会议

上传时间:2017-06-27

发布者:jldh

阅读:

2017年6月27日,文化产业管理学院党支部组织学习了“习近平总书记对黄大年先进事迹的重要指示”精神,带着我们学习黄大年的先进事迹。“振兴中华,我辈之责”,是那个年代毕业学子的心声,时刻听从祖国的召唤,到祖国最需要的地方去,贡献献出青春年华。黄大年同志至诚无私的爱国之情再次深深地打动着我们的心。

文化产业管理学院学工办副主任李文博老师首先做了“仰望榜样,立足本职”深入学习黄大年同志光荣事迹的报告,学习黄大年同志自觉把人生理想与国家发展融为一体,“只有在祖国把同样的事做成了,才是最大的满足”;学习像黄大年这样的留学归国人员,或冲破层层阻力回到祖国怀抱,或摆脱利益羁绊甘愿为国奉献,为了振兴中华而矢志奋斗的精神。

黄大年同志的先进事迹震撼了每个党员干部的心,大家纷纷表示要以黄大年同志为榜样,把他们的崇高精神力量内化于心、外化于行,融入到学院。同时不忘努力学习科学文化知识,以便更好地为祖国做贡献。

文化产业管理学院

2017年6月27日