文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

欢乐颂今,难忘昨宵——文化产业管理学院“欢乐颂”毕业晚会

上传时间:2017-06-16

发布者:jldh

阅读:

2017年6月14日下午五点,文化产业管理学院举办了“欢乐颂”活动,即2017届毕业晚会。晚会节目丰富多彩,妙趣横生,精心准备的节目给2017届毕业的学姐学长们留下了难忘的回忆。

晚会节目形式多样,风格各异。以由大学生艺术团舞蹈队带来的精彩舞蹈开场,舞蹈精美的编排和舞蹈队同学们精湛的舞技,带动火热气氛,燃爆全场。除此之外,晚会还融入了许多富有新意的节目元素。曲艺社陶正翰带来的相声表演,幽默风趣的台词以及最后的两人合的数来宝,和谐婉转,朗朗上口,激起在场观众一阵阵热烈的掌声。


晚会在冯龙等人表演的歌曲《我会想起你》的歌声中进入尾声,仿佛这首歌名已成为每位毕业生心有灵犀的默契。一首歌唱不尽四年的点点滴滴,一支舞跳不出四年的成长轨迹,但那四年的美好时光已经被小心收藏,曾经洒脱璀璨的梦想,如今依旧光芒万丈。时间太短,根本无法将四年大学时光一一细说,一一祭奠。狂欢过后,离别依旧。


走吧,带着记忆里的梧桐叶落,玉兰花开。走吧,要记得一起追梦的年华。青春盛开,芳香即来。最后的最后,祝愿文化产业管理学院2017届毕业生们,前程似锦,一路顺风!

 

文化产业管理学院

2017年06月14日