文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

牢记党的宗旨,永远跟党走 ——文化产业管理学院毕业生党员民主生活会

上传时间:2017-06-13

发布者:jldh

阅读:

2017年6月13日中午十二点,文化产业管理学院召开了“牢记党的宗旨,永远跟党走”毕业生党员民主生活会。文化产业管理学院学工办副主任李文博老师和辅导员张晓鹤老师与毕业生党员们一起开展讨论,同时毕业生们也共同承诺要牢记党的宗旨,永远跟党走。

老师告诫毕业生党员在日常工作学习中,作为一名党员应该时时牢记自己是一名共产党员,处处发挥一个共产党员的模范带头作用,要增强自己的角色意识,对自己的角色要有准确的定位和把握,把自己的角色定位在做事上,尽职尽责地做好本职工作。同时要正确地认识自己,辩证地看待自己,实事求是地评价自己,既要看到自己的优势和长处,在工作上用己所长,办好事,办实事;又要看到自己的缺点和不足,虚心听取其他同志的意见,及时总结和改正,把工作推向一个新的台阶。

此次会议旨在要求毕业生党员牢记党的嘱托和团的宗旨,继承团的光荣传统,坚定“永远跟党走”的信念,不断增强政治意识、组织意识、模范意识,增强作为毕业生党员的光荣感、责任感和使命感,毕业后在各自的工作岗位上勤奋学习、努力工作。

文化产业管理学院

2017年6月13