文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

永葆共产党员先进性 ——大四毕业生党员教育

上传时间:2017-06-13

发布者:jldh

阅读:

2017612日中午十二点,文化产业管理学院召开了“永葆共产党员先进性”大四毕业生党员教育。文化产业管理学院学工办副主任李文博老师、辅导员张晓鹤老师与毕业生党员们一同探讨关于永葆共产党员先进性的有关问题。

李文博老师强调大四毕业生毕业后必然还会遇到一些艰难和曲折,对此,毕业生们不仅不应感到惊奇,而且还要将这些艰难和曲折当作加强党性锻炼的大舞台,反复磨炼,使自己成为一个坚定的唯物主义者,多说真话实话,少说空话套话,不说虚话假话;成为一个务实的理想主义者,不放松每日不懈的努力,不停止每项卓越的追求,每项工作要出色的完成;成为一个审慎的乐观主义者,不盲目乐观,不消极悲观,保持一颗平常心;成为一个积极的与时俱进者,争做引领者,不当追赶者,坚持从小事做起,从我做起,从现在做起,做到别人做不下去的时候,才能成就大事业。 

此次会议旨在让大四毕业生在不断学习、实践的过程中,通过不断地总结和提高形成党员先进性,要求大四共产党员必须发挥先锋模范作用,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,脚踏实地地为实现党在现阶段的基本纲领而奋斗

文化产业管理学院

2017612