文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

回忆过去,开创未来 ——文化产业管理学院毕业生座谈会

上传时间:2017-06-13

发布者:jldh

阅读:

2017年6月12日,文化文化产业管理学院召开了毕业生座谈会。充分拉近了13级毕业生和老师及学弟学妹的关系,更为毕业生们创造了美好的回忆。

首先,由文化产业管理学院学工办副主任李文博老师发言,总结了毕业生们在这四年里的成长和发展,并诚挚鼓励他们去努力创造一个美好的未来。同时播放了13级毕业生怀念PPT,带领大家一同回忆这四年的生活与成长。

接着是辅导员张晓鹤老师的发言,望同学们带着目标带着梦想走向社会,坚定理想信念,踏实努力,为母校增光。随后是毕业生各班班长发言,以过来人的身份给予学弟学妹们建议与经验,畅谈大学生活的体会与感受。

然后是市场营销系副系主任袁连升老师,单双双老师发言,给大家提出毕业寄语,充分肯定了同学们对母校的深厚情感与真切关注,期望毕业生要做一个一生学习的人,不断进取,成就未来。

再是14.15.16级学生代表闫轶聪,姚凯硕,李群,邱仲琪,康慧,周润尧等人发言,祝贺学长学姐们顺利毕业,同时承诺向他们学习,在未来的学习生活中,努力勤勉。

最后由文化产业管理学院院长助理宋菠老师发言,感谢毕业生为学校建设与发展所付出的努力和取得的成绩,同时对毕业生顺利完成大学学业表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福!希望毕业生们在新的征程中能够一帆风顺,前程似锦!并文化产业管理学院毕业生座谈会至此圆满结束。

文化产业管理学院

                                         2017年6月12日