文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

创意实现变化 ——文化产业管理学院大学生创意沙龙讲座

上传时间:2017-06-09

发布者:jldh

阅读:

2017年6月7日下午一点半,文化产业管理学院举行了大学生创意沙龙。市场营销工作室、文化产业经纪人工作室以及文化产业CEO工作室参与其中。

高博老师和郭再娣老师为我们详细说明,创意如何实现商业化变现。

“一个好的创意仅仅是创业的第一步,你还需要从多角度审视导致创业失败的关键因素。当你开始自己创业活动时,你就必须超越你所能想象的角度出发审视这个创意或者机会。”

大学生创意沙龙是技术交流,成长发展的良性互动桥梁,提供多元化,开放的价值展示和交流的平台,强调分享,学习,交流,成长的集群价值。大学生创意沙龙以一种集群式阶梯成长的方式,进行创意思维的碰撞,发出创意的响声,倾听创意者的心声。

通过这次大学生创意沙龙,大家对“大众创业、万众创新”有了更深入的了解,对文化创意产业有了自己的理解,可谓是受益良多。

文化产业管理学院

2017年6月7日