文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业管理学院预备党员转正会议

上传时间:2017-06-01

发布者:jldh

阅读:

2017年6月1日中午十二点,文化产业管理学院召开了预备党员转正入党会议。邀请文化产业管理学院院长助理宋菠老师、学工办副主任李文博老师、辅导员张晓鹤老师参与此次会议。正式批准了综合办主任赵丹华老师,陶敏婷,李政,孟子君,王博昭等同学的转正申请。

首先,赵丹华老师朗读了自己的转正入党申请书,展示了在一年预备期中的学习工作生活,以及在党组织教育下的心得体会。同时表示会在日后的工作学习中更加努力,并诚恳的表示了希望正式加入中国共产党的信念与决心。转正入党申请书朗读结束,由入党介绍人宋菠老师发言。宋菠老师肯定了赵丹华老师在预备期的工作学习表现,并鼓励他再接再厉,继续为学院为党组织做贡献。经投票,赵丹华老师全票通过转正入党申请,成为正式党员。

接着是14级王博昭,孟子君同学的转正入党申请。他们学习上刻苦努力,工作上认真负责,在预备期中能以一个党员的标准严格要求自己努力提高自身素质,已经达到了作为一个党员的要求。他们的入党介绍人张晓鹤老师也对他们寄予厚望,并希望他们继续努力。同时,他们也顺利通过申请,成为正式党员。

然后是13级的李政,陶敏婷同学的入党申请。他们在预备期内,思想上不断加强党性修养,政治上与党中央保持高度一致,组织上遵守党的纪律,积极参与组织活动,自觉履行党员义务,他们的优异表现,使他们成功通过转正入党申请。

最后,宋菠老师对此次会议进行了总结,肯定了几位预备党员的表现,祝贺他们顺利通过申请,正式成为共产党员。同时勉励其他的入党积极分子以党员的标准要求自己,努力为党组织做贡献!

文化产业管理学院

2017年6月1日