文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

党员毕业大会

上传时间:2017-05-22

发布者:jldh

阅读:

2017年5月23日,文化产业管理学院召开了第十二期吉林动画学院党员毕业总结大会。一方面祝贺了党员积极分子顺利的完成了此次党校培训,一方面也勉励大家继续努力,为党组织贡献自己的力量。

首先,大会回顾了此次党校大家的努力和付出。通过《历史为什么选择了共产党》等讲座,同学都受益匪浅;通过观看《刘胡兰》、《建党伟业》等电影,同学们更直观的感受到中国共产党产生,成立,发展的不易;通过小组的自由讨论,同学们充分发挥了自己的主观能动性,将自己的观点明确的分享给大家。

接着,大会对同学们的努力做出了明确的表扬,祝贺大家从党校顺利完成了培训,并都从从党校中得到了锻炼和提高。

最后,对大家都充满了期待,鼓励大家能在以后的工作和学习中更加的努力,每位同学把党校结业作为新的起点,希望每位同学认真总结,理论联系实际,争取早日加入党组织。

文化产业管理学院

2017年5月23日