文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

社区式管理及团委学生会全体大会 --文化产业管理学院第二次全部会议

上传时间:2017-05-12

发布者:jldh

阅读:

社区式新管理模式已经实行一段时间了,为了让文化产业管理学院的社区式的管理人员以及团委学生会在今后更有效率的工作,发挥出其最大化的作用,文化产业管理学院于5月9日下午4点50分在B528召开了会议,参加本次会议的有文化产业管理学院学工办副主任李文博,团委学生会主席孟子君及书记康慧和社区式管理的所有人员及学生会的所有成员。

本次会议主要对社区式近期内给大家带来的变化、影响和学生会现存的问题、未来的问题及未来的发展等问题进行讨论总结。关于社区式管理,学院副主任李文博首先点出了学生们请假的事情:有些学生放假找各种理由延迟返校,甚至,没有理由无故不返校,对这种现象提出了严重的批评!其次,现在我们是实行社区式学生自主管理,学生干部们一定要树立起威信,掌握好自己的权利,多为其他同学干点实事,让其他人清楚地认识到社区式的存在。

关于学生会,李文博老师对各部近期的工作给予表扬,对各部在未来时间里的活动寄予了很大的期望。希望各部门可以把活动搞到极致,做到完美。最后,李文博老师着重说了文化产业管理学院社团发展问题,希望把原有的社团从新包装,加大监管的力度,同时积极拓展新的社团丰富学生的课余生活!

    社区式管理及学生会的所有成员都很认真,此次大会不仅是对学生干部们近期的各项工作的总结与反思,也是对部员们的展望与部署;使部门明确了今后的工作方向。通过此次会议,社区式管理人员及学生会全体成员也会以此次会议为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好的服务同学和老师。相信文化产业管理学院会越来越好。本次总结大会圆满结束。


 

文化产业管理学院

  2017年05月09日