文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业管理学院深入学生公寓

上传时间:2017-04-28

发布者:jldh

阅读:

2017年4月27日,文化产业管理学院院长助理宋菠老师,学工办副主任李文博老师,辅导员张晓鹤老师以及团委学生会书记,各个部长对学生宿舍进行了走访和检查。

在走访期间,学院领导,辅导员及学生干部耐心询问了同学们对学校生活的适应程度,对学校的意见和建议,对即将到来的五一假期的安排等等问题,以便更好的了解同学们的学校生活。同时也叮嘱同学们在假期期间高度重视安全问题,对寝室中可能出现的安全隐患进行排查。

另外,走访人员还对各个寝室的卫生进行了检查,重点对违规电器的使用进行了检查,对整洁干净的寝室进行了表扬。要求同学们时刻保持寝室卫生,创造一个安全舒适的生活环境。

针对走访检查中出现的问题,同学们提出的意见和建议,学院领导表现出高度的重视,争取为同学们提供更好的保障。

文化产业管理学院

2017年4月27日