文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文管学院学生社区式管理系列报道之二 ——第二次团委及社区式管理人员例会

上传时间:2017-04-28

发布者:jldh

阅读:

4月27日中午12点20分,文化产业管理学院在B440召开了第二次团委及社区式管理人员会议。此次会议的召开主要是为了让文化产业管理学院更有规划的发展,让学生们更能自主化发展,使学生会成员以及社区式的人员提高工作效率,提升工作质量。

参加本次会议的有文化产业管理学院学工部副主任李文博老师,辅导员张晓鹤老师和各部部长副部长及社区式管理办公室的所有成员。大家在会上对近期学工部和教学部工作进行了汇总。

首先由学工部对学生们的出勤情况进行了总结,其中15级的学工部主任邱仲祺做出了这几周的出勤情况表格,将最近的出勤总结的详细全面,李文博主任对他提出了表扬。

其次由教学部对课堂情况进行总结汇报,着重提出了学生们请假的问题。李文博主任要求将请假的权利下放到学生干部们手里的同时,学生干部们一定要树立起威信,掌握好自己的权利, 真正为同学们服务,为老师分忧。

最后,由文化产业管理学院李文博主任进行总结。李文博主任提出了社区式管理对于我们以后学习工作的重要性,希望学生会以及社区式管理办公室的所有成员能够积极参加各项工作,并注意总结、积累工作经验。使社区式管理模式发展的更快更好。

本次会议,学工部及教学部的学生干部总结的很认真,李文博主任的精彩总结也使他们受益匪浅,希望成员们可以总结经验,从而更加高效的完成自己应作的工作,为文化产业管理学院多献一份力!

 

 

文化产业管理学院

  2017年4月27日