文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业管理学院期中教学检查大会

上传时间:2017-04-21

发布者:jldh

阅读:

时光飞逝,转眼间,学期过半。经过两个多月的工作学习,文化产业管理学院应国务院和教育部文件及学校要求召开了期中教学检查大会。

首先,由学工部副主任李文博老师总结了两个月以来出现的几大问题,尤其是教室和寝室的卫生问题。强调了有关该问题的校规校纪,要求大家高度重视,要求团委学生会检查人员严格把关。还有有关春季防火工作,提醒大家做好防范,重点对违规电器进行查处。同时,希望社区式管理办公室的管理人员进一步发展社区式管理的工作,将其规范化,制度化。

接着是辅导员张晓鹤老师对同学们今后的生活进行了规划和安排,对未来学习和生活区域的制度进一步总结,补充了更为详细的要求。希望大家的学院生活更严谨也更自主。

最后是团委学生会主席康慧的发言,承诺文化产业管理学院团委学生会将会进一步配合学院工作,更努力为同学们服务。同时,希望通过每一个阶段的总结与升华,使文化产业管理学院的明天更美好。

文化产业管理学院

2017年4月21日