文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文管学院学生社区式管理系列报道之一 ——第一次团委及社区式管理人员例会

上传时间:2017-04-17

发布者:jldh

阅读:

2017年4月13日下午五点,文化产业管理学院召开了团委学生会及社区式管理人员第一次全体例会。会议对社区式管理办公室人员的工作进行了全面的布置。社区式管理办公室的工作正式展开。

首先由学工办副主任李文博老师强调了社区式管理模式及管理人员工作的重要性,明确的提出了一些具体工作要求,分享了曾经的工作经历,给予大家尽可能的支持与帮助。要求大家对社区式管理工作有更全面的认识。

接着由综合办主任赵丹华老师介绍了社区式管理办公室人员具体的工作,同时提出将对他们进行培训,方便工作的开展。勉励大家能尽快熟悉工作,以最大的工作热情和最优秀的工作素质来服务同学。

最后,李文博老师对此次会议进行了总结,肯定了大家对社区式管理办公室建立所付出的努力,希望社区式管理办公室人员能真正做到为同学们服务,为学院服务。更鼓励大家再接再厉,创造一个更自主的文化产业管理学院!

文化产业管理学院

2017年4月14日