文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

社区式管理,自主化实践 ——记文化产业管理学院社区式管理启动仪式

上传时间:2017-04-13

发布者:jldh

阅读:

2017年4月12日下午13点,为了进一步贯彻落实学关于学生社区管理实施方案,文化产业管理学院召开了社区管理启动仪式。开幕式上,学院公布了首届社区管理学生干部名单,强调了社区管理建设工作的重要性。自此文化产业管理学院社区管理走向正轨。

仪式第一项,由主持人介绍到场嘉宾,启动仪式有幸请到吉林动画学院校党委副书记、校长助理、学工部部长盖凤明老师,文化产业管理学院院长助理宋菠老师、综合办主任赵丹华老师,学工办副主任李文博老师、2016级辅导员张晓鹤老师作为本次大会的嘉宾,由他们一起见证文化产业管理学院社区管理的崭新起点。

仪式第二项,由学工办副主任李文博老师宣读第一届文化产业管理学院社区管理办公室主任、副主任、部长等行政人员的聘任名单,并由吉林动画学院校党委副书记、校长助理、学工部部长盖凤明老师,文化产业管理学院院长助理宋菠老师、综合办主任赵丹华老师为他们颁发聘任证书。

仪式第三项,是文化产业管理学院社区管理办公室主任张晓鹤老师及新上任的学生主任部长们的发言,他们对日后具体工作进行简洁明了的介绍,同时承诺会尽心尽力为同学们服务,为文化产业管理学院社区管理模式发展而不断努力。

仪式第四项老师发表讲话,表达对社区管理人员的殷切期望。宋老师阐释了社区管理的意义,指出了文化产业管理学院社区管理建设的重点,为社区管理工作指出一条明确的道路。并希望文化产业管理学院的社区管理工作能不断进步不断发展。

最后有幸请到吉林动画学院校党委副书记、校长助理、学工部部长盖凤明老师为仪式做最终总结。盖凤明老师对文化产业管理学院的发展现状表示了全面的肯定,同时提出了希望同学们做到自我服务,自我管理,自我约束。真正成为新一届自主化全面发展的大学生,让文管学院真正成为吉林动画学院的文化产业管理学院,创造吉林动画学院的新辉煌。

社区管理模式是一种全新的管理模式,其最大的特点就是实现学生的自主化管理。通过社区管理办公室主任、副主任、部长等行政人员的设置让学生充分实现自主自我管理。文化产业管理学院也是充分考虑到自身发展的具体情况,结合学生行政人员的个人建议,打造出一条最合适的社区管理道路。使文化产业管理学院能以一个崭新的面貌去迎接明天!

 

 

 

文化产业管理学院

2017年4月12日