文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

表彰过去,开创未来——记文化产业管理学院2016-2017年表彰大会

上传时间:2017-04-05

发布者:jldh

阅读:

2017年4月5日下午1点30,文化产业管理学院2016-2017年度表彰大会顺利召开。大会总结过去一年文管学院的工作,肯定同学们的努力,激发大家对以后工作的热情和信心。

首先,院长助理宋菠老师发表讲话,对2016年的工作进行了全面的总结与肯定,同时也表达了对未来一年的希冀,希望同学们再接再厉,共创佳绩。



接着,表彰大会对获得奖项的《无限的未来》、《吉动赋》、《校门》等团队及个人颁发了优秀团队奖和优秀个人奖。肯定他们为学院荣誉做出的贡献,使文化产业管理学院全面发展,焕然一新。

然后,是对获得国家及学校奖学金的孟子君,程颖,王莉丹等同学进行表彰,对他们自身的努力和上进进行了赞扬和鼓励。

之后,是对一直恪尽职守,为学院发展全力以赴的文化产业管理学院团委学生成员周润尧,陆子杰等颁发了优秀个人奖和优秀组织奖等,感谢了他们的默默付出,为文化产业管理学院发展做出的成绩。

最后,表彰了在2016年军训工程中表现突出的闫轶聪,李香乐等优秀学员和优秀标兵,对他们在军训过程中的突出表现和不懈精神进行肯定。

至此,2016-2017年度文化产业管理学院表彰大会完美结束。此次大会主要是为了表彰过去一年同学们的工作成果及个人成就,同时通过表彰大会激励众人努力拼搏,再创辉煌!

文化产业管理学院

2017年4月5日