文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

青春路上,继续前行 --记文管学院第五届团委学生会换届大会

上传时间:2016-10-14

发布者:jldh

阅读:

2016年10月12日14点30分,文化产业管理学院团委学生会在B528教室顺利召开文化产业管理学院第五届团委学生会换届大会。出席本次大会的有文化产业管理学院学办主任张盛老师,第四届团委学生会学生干部以及第五届团委学生会全体成员。

本次换届大会在团委学生会上届秘书长梁婷婷的主持下拉开帷幕。大会首先回顾了第四届团委学生会的风采及优异成绩。上届主席团成员和各部部长分别作了发言,他们感慨时光流逝,并敦促新一届团委学生会成员要更好更快的担起重任。上届学生干部,一次次出色的完成了每次学院布置的任务,并取得了优异的成绩,组织了一次次精彩的活动,他们用青春,在文管留下了抹不去的痕迹。

接下来,张盛老师表示了对第四届学生会成员工作的肯定,并为他们颁发聘书。在对上届干部们的感激与不舍的掌声中,他们缓缓退场。

送走了第四届的主席团成员们,大会公布了新一届团委学生会成员名单。新一届团委学生会主席团书记孟子君和主席康慧讲话,表达了她们对新成员的期待以及期望。各部部长也依次明确了各部门接下来的工作,对本学期的工作作出部署和安排。

最后,学办主任张盛老师做了意义深刻的总结发言,感谢一届学生会成员为学生会做出的牺牲和贡献,同时也希望新一届学生会干部能够继续传承我院优良传统,扎实做好本职工作,努力做到最好,再创文化产业管理学院的新辉煌!最后第五届团委学生会成员集体宣誓,表明自己的决心。

    大会圆满结束之前,新一届团委学生会成员图书馆前合影留念。青春的面孔充满了我们对未来的信心,相信在新一届团委学生会成员的共同努力下,文化产业管理学院会越来越好,再创辉煌!

 

 

 

文化产业管理学院

                                   

2016年10月13