文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

运动-彰显青春风采——吉林动画学院第十届运动会

上传时间:2016-10-13

发布者:jldh

阅读:

秋高气爽的九月我校迎来了吉林动画学院第届运动会,文化产业管理学院全院师生都参与到了本次的运动会当中。运动员飞快的脚步,和矫健的身影成为本次运动会在同学们心中挥之不去的记忆。

    在运动会开展前,我校整体的气氛都发生了很大的变化。走进校园,操场上放着激昂的音乐,各学院都在奋力的排练着团体操,欲一展各自己学院风采。我院也不例外,我们克服了人员少,课程多等不利因素,大一到大三都有同学主动参加团体操表演,这些同学都是利用休息的时间刻苦训练,但仍斗志昂扬。运动员们也毫不松懈,在紧张的学习中任然坚持做体育项目的训练,都力争在运动会当天取得优异的成绩。在全院积极地准备过程中许多同学表示:运动会让学校整体氛围更都活跃起来,同学关系也更加和谐了,学校的生活在这更加充实了!

运动会当天,各学院方队伴着激昂的音乐,迈着整齐的步伐走进运动场,那一声声口号惊天动地,预示着动画学院的未来更加壮丽多彩。当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,多项比赛同时进行,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。

运动会进行到一半,天公好像也被运动员们的拼搏感动了,天空淅淅沥沥下起了雨,但是运动会并没有因此暂停,漫画学院的雨中团体操表演获得了全校师生的共同喝彩和鼓励。我院在雨中的拔河比赛也在董事长郑立国先生的鼓励和学工班主任张盛老师的带领下取得了历史最好成绩,对此校学工处处长盖凤鸣还夸奖说:“小分院有大智慧啊!”

本届运动会是一个全校师生共同参与的盛宴,相聚总是短暂的,为期一天的运动会在雨中落下帷幕。全校在雨中唱响了团结就是力量这首歌,那振聋发聩的歌声真的震撼到了在场的每一个人。全部比赛结束我院取得了团体操第五名,体育总成绩第八名的成绩,对此我们感到非常骄傲。这届运动会上,有青春,有活力,有热情,有感动……我院运动员的表现可圈可点,下雨没有熄灭他们的斗志,反而激出了更多的热情,是他们,用奋斗谱写了青春的乐章。

 

 

文化产业管理学院

20161011