文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

践行“三爱三节”,争做文明吉动人——文化产业管理学院召开“三节三爱”主题班会

上传时间:2016-08-28

发布者:jldh

阅读:

   

   为了贯彻逆袭近期频总书记向全国青少年提出的“爱学习、爱劳动、爱祖国;节水、节电、节粮”的号召,深化“中国梦”宣传教育,落实立德树人的要求,全面实施素质教育。2016年8月25日文化产业管理学院于B528召开主题班会,各级学生分别于各个课间全员参加。

   各个班级都积极准备,精心安排,以学生喜闻乐见的方式开展班会活动。鼓励同学们树立努力学习、勤劳节俭、热爱祖国的意识,自觉肩负起厉行节约、努力实现“中国梦”的社会责任。

 

   此次班会的开展,号召了全体师生树立勤俭节约意识,自觉肩负起“厉行节约、反对浪费”的社会责任,倡导了同学们“从点滴做起、从小事做起”,促使广大学生树立勤俭节约意识,自觉肩负起“厉行节约、反对浪费”的责任,使同学们认识到只有劳动才能创造美好的生活和美好的未来,进一步树立了学生正确的世界观、人生观和价值观。

  

文化产业管理学院

2016年8月25日