文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业管理学院2016年下半年首次部长例会

上传时间:2016-08-24

发布者:jldh

阅读:

   2016年823点,文化产业管理学院团委学生会第一次部长例会B440召开, 学办主任张盛老师、团委学生会主席团及各部门部长参加此次会议。

   本次会议由张盛老师进行主持。会议伊始,张盛老师首先就近期的返校情况进行总结,并督促每一位主席团成员对迎新工作进行细致安排。接着张盛老师就每个部门接下来的工作进行了分配,并叮嘱各个部长要增强部门之间的沟通,加强组织建设和制度建设,并在接下来的工作中培养好接班人,同时也要注意标准质量。时时树立好自己的个人形象,并为新生起到模范的作用,以此形成良性循环。张盛老师对团委学生会的每一位成员都寄予期望,希望在新的学期内看到不一样的团委学生会。

   本次会议为暑期生活画上了一个句号,同时也标志着新学期的开始,明确工作方向,分配工作任务,也为接下来一学年团学青各部门工作的顺利进行打下良好基础。

 

 

 

 

文化产业管理学院

2016年8月23日