文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业管理学院召开首次学生骨干会议

上传时间:2016-08-22

发布者:jldh

阅读:

 

    2016821日下午17时,文化产业管理学院在B440会议室召开新学期首次全体学生骨干会议。学办主任张盛老师、学院导员张晓鹤老师出席了会议。学院全体班长、团支部书记、团委学生会部长、书记、主席、党员参加了此次会议。

    张盛老师首先发言。他将开学后面临的十三项工作重点进行了布置和要求。并从“学生整体返校情况、收心教育、学风建设、奖助学金评定以及迎新工作”五个层面出发,详细的表述了接下来的工作计划。张盛老师在讲话中指出,上学期,我院在常规管理、各项奖励的评定以及党员发展等方面有了长足进步。并希望在这一学期,大家能再接再厉,做好迎接新生、积极参与艺术节活动、做好运动会准备等工作;继续保持奖助学金评定的公平、公正、公开。发挥好党员、学生骨干的模范带头的作用。

    随后,张晓鹤老师发表讲话。她首先就最近学生的返校情况进行了初步的统计并布置各个班长对本班的每一位学生的信息进行收集整理,做到随时能联系上每一位学生。最后张晓鹤老师对每一位学生骨干寄予希望,希望同学们能做好引领同学思想的先行者,做服务同学发展的实践者,做维护同学权益的行动者,做同学信得过的知心者。”号召各学生骨干们提高自我要求,保持先进性,积极释放正能量,为学院的学风建设起到应有的作用,在学生干部这个平台上展现、锻炼、成就自我。

   本次新学期学生骨干大会为文化产业管理学院学生组织后期的和谐、高效发展指明了方向,有效地提高了学生骨干的责任意识,也为接下来的学生工作做好了思想上和组织上的准备。

 

 

 

文化产业管理学院

2016821