文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业管理学院全体党员集体收看庆祝中国共产党成立95周年大会

上传时间:2016-07-04

发布者:jldh

阅读:

2016年7月1日上午10时,庆祝中国共产党成立95周年大会大北京人民大会堂举行。我院党支部全体党员同志于B437集体收看了大会直播,共同学习习近平总书记重要讲话。

收看大会直播过程中,全体党员同志始终保持高度严肃认真的态度,学习全国优秀共产党员的先进事迹,认真聆听习总书记重要讲话。

习总书记强调:“我们党已经走过了95年的历程,但我们要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心、继续前进。”在座的全体党员对总书记的讲话都牢记于心,同时也再一次提醒了全体党员加入中国共产党的初衷。习总书记在大会上的讲话,对我院未来各项工作的开展具有强烈的指导意义。

九十五载长路漫漫,九十五载自强不息。在中国共产党成立95周年这样一个重要日子里,我院全体党员共同学习总书记重要讲话,凝聚党员力量,相信在全体党员的共同努力下,未来的文化产业管理学院会取得新的更大的进步。

我党历经九十五载风风雨雨走到今天,展望未来,定会更加繁荣富强!

文化产业管理学院

2016年7月1日