文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

带着美好愿望来,留下深厚感情走——文化产业管理学院新闻稿

上传时间:2016-06-21

发布者:jldh

阅读:

为进一步做好文明离校教育,增强学生的母校情结和感恩意识,塑造积极进取、勤奋好学、文明守纪的毕业生形象,营造健康、和谐、文明的校园文化环境,确保毕业生安全、文明、有序离校。620日下午,文化产业管理学院在B楼召开2012届毕业生文明离校教育大会,由学办主任张盛主持。

张盛老师对离校主要工作内容作了安排。希望毕业生们增强安全意识,妥善保管好钱物、毕业文凭等证件,确保毕业生人身和财产的安全,平安顺利地离校。在离校前这段时间,遵守校规校纪,不酗酒闹事,不打架斗殴,积极参加学校和学院组织的各项活动。并针对考取选调生、应征入伍、公务员考试等特殊情况的学生关心的问题做了详细的解释。希望毕业班的学生干部、学生党员在毕业离校前率先垂范,起模范带头作用,发扬优良传统,站好最后一班岗。带着美好愿望来、留下深厚感情走

最后,张盛主任希望大家能与母校经常保持联系,期待着毕业生们从四面八方传来好消息。衷心地祝愿同学们一路顺风,前程似锦,再创辉煌!

 

 

文化产业管理学院

2016621