文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业管理学院升旗仪式顺利举行

上传时间:2016-06-20

发布者:jldh

阅读:

2016年6月13日早上7:00,文化产业管理学院在运动场举行了我院本学期第一次升旗仪式。文化产业管理学院院长助理宋菠、学工办主任张盛、辅导员老师张晓鹤、2015级全体同学以及团委学生会全体成员参加了此次升旗仪式。

此次升旗仪式由15级市场营销班班长孙建文主持,在同学们的满怀期待中,升旗仪式正式开始。护卫队的队员们从远处踏着整齐的步伐向升旗台迈进,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。我院院长助理宋菠老师、2015级文化产业管理班于慕琳同学分别作了国旗下讲话。宋菠老师寄语我们要珍惜大学时光,于慕琳同学也告诫同学们把握好本学期即将结束最后几周,专心复习,争取在期末考试中考出优异的成绩。在同学们热烈的掌声中,此次升旗仪式顺利结束。

希望同学们以实际行动谱写更加壮丽的青春乐章,让文化产业管理学院更加辉煌。

文化产业管理学院

2016年6月17日