文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

新血液,新征程——文化产业管理学院学生党支部大会

上传时间:2016-06-20

发布者:jldh

阅读:

2016年6月15日中午12:00,文化产业管理学院学生党支部在B440会议室召开了支部大会。此次会议旨在讨论预备党员转正和拟发展党员问题。大会由文化产业管理学院学生党支部书记张盛主持。

大会首先讨论的是石国庆、张超、赵烽博、赵凌锋四位预备党员的转正问题。预备党员相继宣读转正申请书,汇报在一年的预备期中自己在思想,学习,工作等各方面的情况,并表达了自己的决心和态度。随后由正式党员进行了不记名投票,四位预备党员最后全票通过,成为中共正式党员。

大会第二项讨论了李政等4名同志加入党组织的问题。四名同志逐一宣读了自己的《入党志愿书》,也真挚地表达了自己对党的的感情及入党动机,表明了他们想加入中国共产党的强烈愿望。四位同学表示他们一定会对党忠诚,坚定不移地跟党走。每人发言后,各预备党员和正式党员对四人的学习、工作和生活等各方面均作出了客观的评价。最后经正式党员不记名投票表决,一致同意发展李政等四名同志成为中共预备党员。与会人员认真对待每一个环节,整个会议过程中气氛严肃认真。

学院学生党支部书记张盛老师对大会作了总结并对大家提出几点希望和要求,他说:“希望大家能认识到入党并不是简单的一种荣誉,而是一种责任和担当,要以党员的标准严格要求自己,各方面都要起到表率作用,努力学习,坚持实践,工作要有始有终。”

此次大会,不仅有四名预备党员转正和发展了四名预备党员,同时也是一次教育大会,使党员们再一次明确了党员的责任和使命。也增进了文化产业管理学院学生党员之间的沟通交流,使党支部更加团结。四名预备党员的加入也为文化产业管理学院学生党支部注入了新鲜的血液,也标志着我院的党建工作又翻开了新的一页。尽管我们的队伍人数不多,但却充满坚定的毅力和蓬勃的朝气。对此也希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,不断完善自己,也相信党支部的每一名成员都能够严格要求自己,成为大家公认的优秀共产党员。

文化产业管理学院学生党支部

2016年6月16日