文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

再学《党章》 做合格党员——文化产业管理学院学生党支部“两学一做”系列新闻

上传时间:2016-05-24

发布者:jldh

阅读:

2016518日文化产业管理学院在B440进行了“两学一做”的学习。参会人员有张盛、张晓鹤、赵烽博、冯俊达、梁婷婷、万宇茜、王江华、孙蕊、张超。由文化产业管理学院学办主任张盛主持。

张盛老师首先按照学校党委开展“两学一做”系列活动的要求进行讲话,要求大家一定要按照时间节点组织好党建系列活动的顺利开展,并让大家“逐条逐句通读党章”和“重温入党誓词”。

与会党员首先逐条逐句通读党章,认真学习党内法规,进一步坚定理想信念,每位党员对照自己,以党章为镜,梳理自身存在的问题,清楚下一步努力的方向。

最后,由各位学生党员发表学习之后的感受和心得体会。大家表示:作为一名学生党员,我们应牢记党章,并通过不断地学习,来提升自己,认识到自己在工作学习中的榜样作用。并一起带动其他同学共同进步!同时,明确了下步党员活动的内容。


文化产业管理学院学生党支部

2016年5月18日