文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

积极接种 展现担当——文化产业商学院接种“新冠疫苗”

上传时间:2021-06-08

发布者:jldh

阅读:

为扎实做好全校范围的新冠疫苗接种工作,构建校园健康防线,形成免疫屏障,文化产业商学院全体学生于2021年5月30日乘坐大巴车前往社区医院进行新冠疫苗接种。



在接种现场,大家按照一米线距离有序排队,在入口经健康筛查和体温检测后进入。按照地上和墙面的指引标识到达登记区,填写知情同意书、留观提示卡。随后来到疫苗接种区,读取身份信息、扫描药物条码,之后就可以注射疫苗。接种后来到“留观”区,“留观”30分钟后,无不适症状即可离开接种点。



针对新冠疫苗接种,本着应种尽种、自愿接种、免费接种的原则,学院对全体学生进行广泛宣传与动员,体现了我院对疫情防控工作的重视。


 

接种新冠疫苗是每个人的责任和义务,更是常态化疫情防控期间预防传染、保障全民健康最方便有效的手段。我们一定要树立大局观,增强责任感,为抗击新冠肺炎疫情贡献自己的力量。让我们携起手来,积极接种新冠疫苗,共同构建校园免疫屏障!



文化产业商学院团委•学生会

2021年5月30日