文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

精诚所至,金石为开 ——文化产业商学院参加四六级考试会议

上传时间:2019-12-07

发布者:jldh

阅读:

诚信是一个人的基本道德水准,诚信参加考试应当成为每一个考生的自觉行为。文化产业商学院于2019年12月4日下午在B426进行了四六级诚信考试会议。为了树立文明良好的社会风尚,呼吁全体同学诚信参加考试,自觉遵守考试纪律,以真实的成绩接受检验。


 

李鹤辅导员就一下几个方面为学生展开教育:要求同学们严格遵守国家和学校制定的考场管理规定和考生守则,认真履行考试程序,坚决服从监考老师和工作人员管理;考前10分钟到考场,做好考试准备;考试时带齐证件;严谨作弊,不携带与考试内容有关的资料或者电子设备,不携带手机等通讯工具进入考场;考生在考场内禁止吸烟,保持安静,不准喧哗,不准在考试附近逗留;不代替他人或者他人代替自己参加校内外各级各类考试……


 

“文明考试,诚信考风”从我做起,从现在做起。千里之行始于足下,良好的考风、文明的学风,应当从自己做起,从现在做起,我们每一位同学都要自觉抵制作弊行为,大胆地同一切违纪行为和作弊行为作坚决的斗争,立志成为一名文明诚信的学生。


 

最后,李鹤辅导员希望大家可以遵守以上的规则,保持良好的考试心情,在考试时尽量避免出现不必要的错误。预祝大家取得理想成绩。

 

 

 

 

                        文化产业商学院团委·学生会

                              2019年12月4日