文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业管理学院 党员先锋

上传时间:2015-08-30

发布者:jldh

阅读:

文管学院学生党员服务全天候

    2015年8月29日,迎新工作的第一天早上7点,文化产业管理学院所有志愿者集合完毕,在志愿者队伍中,最具特色的是,文化产业管理学院佩戴党徽的学生党员服务队。学办主任张盛在对党员先锋服务队动员时讲:“在迎新工作中,我们学生党员一定要充分发挥党员的先锋模范作用,用真心,用真诚,用热情,迎接新生。”

    动员之后,我院全体8名学生党员分赴学校的各个迎新站点,开始了紧张有序的迎新工作。党员们面带微笑,热情接过新生及家长手中的行李,对旅途劳累的他们嘘寒问暖,积极帮助新生搬运行李,热心引导新生自主报到、领取军训服装,和餐卡行李等业务,迎新现场和乐融融,整个迎新工作有条不紊的进行。烈日下,整个校园热闹非凡,一片繁荣、忙碌、熙熙攘攘的景象。学生党员用他们的微笑和严谨,尽心服务新生和家长;用他们的团结和奉献,为我院赢得新的荣誉。用热情的笑脸,亲切的问候,贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

    党员们对新生热情周到耐心细致的服务,体现了党的先进性和党的温暖。在新生接待站、新生手续办理处、行李办理处、图书馆缴费大厅、中央大道等各个角落,到处都留下了文化产业管理学院学生党员的身影。

第一天的迎新,学生党员先锋服务队集服务学生与人文关怀为一体,赢得了广大家长和新生的一致好评,体现了文化产业管理管院学生党员队伍较高的综合素质。  

 

 

                                                               文化产业管理学院

                                      2015年8月29日